6月5日やってみること!

今日は
やることひとつひとつ
慣れていくように
何度も練習やら
しました!


出来ることを
増やすこと!!

どんどんまずは
自分でやってみる


に尽きます!


今日はチャーハンを作りました
あとなす焼きも✨

チャーハンには
ブナシメジ
パプリカ
ネギ
たまご


をチャーハンの素みたいなのと塩胡椒おろしニンニクで味付け
なすは細かく切り目入れておいてから
油で焼いて

だしの素
鰹節
醤油

でいただきました!うま!
パプリカは1つの半分を使い半分は切ってからジップロックに詰めて冷凍庫へ


肉厚で色鮮やか🥺✨✨

美味しくできました😂‼️


ブロッコリーと
茹で卵も用意しておきました😊💪


撮るものを意識すること
少しでも意識を変えること!


これからも行動‼️😂‼️

よしぶろ😚

よしぴりぶろぐ 毎日のブログ、私軸での考え方や感性や生活スタイルを大切に記します(^^)

0コメント

  • 1000 / 1000