6月5日やってみること!
今日は
やることひとつひとつ
慣れていくように
何度も練習やら
しました!
出来ることを
増やすこと!!
どんどんまずは
自分でやってみる
に尽きます!
今日はチャーハンを作りました
あとなす焼きも✨
チャーハンには
ブナシメジ
パプリカ
ネギ
たまご
をチャーハンの素みたいなのと塩胡椒おろしニンニクで味付け
なすは細かく切り目入れておいてから
油で焼いて
だしの素
鰹節
醤油
でいただきました!うま!
パプリカは1つの半分を使い半分は切ってからジップロックに詰めて冷凍庫へ
肉厚で色鮮やか🥺✨✨
美味しくできました😂‼️
ブロッコリーと
茹で卵も用意しておきました😊💪
撮るものを意識すること
少しでも意識を変えること!
これからも行動‼️😂‼️
0コメント