4月22日今日のごはん😃

今日は
買い物しに色々なお店はしご😚🚶‍♀️

お陰でたくさん歩きました👍👍

新しくちょっとしたこと始めました
がちゃんとしてくるまで
とりあえず未公開で😂

夕飯には
絹とうふ
サラダ
野菜炒め中華風
かぼちゃのハチミツバター焼き


中華風は
鶏ガラスープの素みたいなやつと
ニンニクチューブ
醤油

をお湯で溶かしてから
フライパンにダイブ🍳!

かぼちゃは
一回レンチンで火を通して
カットしてから

フライパンに
バターとハチミツ入れて溶かす

そのあとカボチャをダイブさせて
いい焼き色着くまでやき
塩胡椒降って完成!


今日も美味しくいただきました!


読んでいただきありがとうございます😊

よしぶろ😚

よしぴりぶろぐ 毎日のブログ、私軸での考え方や感性や生活スタイルを大切に記します(^^)

0コメント

  • 1000 / 1000