4月15日和食風料理✨

今日は

和食風料理を、作りました🤗😃

厚揚げ、人参もやしひき肉を炒め
煮物風な味付けに
とろみを加えるため
水溶き片栗粉を投入🤗✨✨👍

とろみつけたことで
味が絡まって美味しい!


あとは

キャベツサラダ
キムチ
カボチャ煮🎃



美味しかったです😃😃✨


ちょっとずつ、
ブログの書くことを
考えていこう思います🤗👍

最近はいつも料理のことばかり😂


アウトプット能力を
高めるために
忘れないためにも

筋肉について
トレーニングについて
ストレっとについてなど

載せていきと思います😃😃


毎日の日記とは別で書きます😆‼️

読んでいただきありがとうございます😊

よしぶろ😚

よしぴりぶろぐ 毎日のブログ、私軸での考え方や感性や生活スタイルを大切に記します(^^)

0コメント

  • 1000 / 1000