4月15日和食風料理✨
今日は
和食風料理を、作りました🤗😃
厚揚げ、人参もやしひき肉を炒め
煮物風な味付けに
とろみを加えるため
水溶き片栗粉を投入🤗✨✨👍
とろみつけたことで
味が絡まって美味しい!
あとは
キャベツサラダ
キムチ
カボチャ煮🎃
美味しかったです😃😃✨
ちょっとずつ、
ブログの書くことを
考えていこう思います🤗👍
最近はいつも料理のことばかり😂
アウトプット能力を
高めるために
忘れないためにも
筋肉について
トレーニングについて
ストレっとについてなど
載せていきと思います😃😃
毎日の日記とは別で書きます😆‼️
読んでいただきありがとうございます😊
0コメント